というサイトを読んでいたとき、
>屋台みたいな小さなお店でメニューは、おすすめ料理1種類だけでやってる有名店が沢山あります。そのようなお店をハシゴしながら、食べ歩きをするのがおすすめ、台南スタイルです。台湾人の基本の観光スタイルです。
>
という文章がありました。
これって、マドリードなどのイスパニアの町で
バールを「ピンチョス+ドリンク」で はしごするのと、すごく似てますね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |