2020年11月28日

カルボナーラ

カルボナーラ.JPG

スパゲッティ・カルボナーラを黄味だけで作ってみたら、なんとかできました。でもねえ、そんなに「さすが美味!」 というほどじゃないんだよね。努力したかいがあまりない。。
カルボナーラはレストランで食べるほうがいいかな、、と 思いました。
  
  
posted by 山科玲児 at 09:28| Comment(2) | 日記
この記事へのコメント
カルボナーラは本場でも絶品にはなかなか巡り合えないですね。単純なものほど難しい!
Posted by fontana at 2020年11月28日 09:54


>fontanaさん
>
>コメントありがとうございました。
カルボナーラは難しいようです。単純なものほど難しいと思います。
例えば  湯豆腐とか。ステーキとか。
Posted by 山科玲児 at 2020年11月28日 16:12
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]